ag国际厅官网|官网

超人妈妈董洁短发已经变成lob发型

日期:2016-2-26 10:23:19 / 人气:11232

                                   




  董洁带着7岁儿子顶顶参与湖南卫视3月份播出的《妈妈是超人》节目,网上董洁与儿子的合照迅速传遍网络,大家都在fOLlow最新的消息,不知道会有怎样的效果,没看节目之前先看看超人妈妈董洁的时尚发型吧。



  董洁有段时间是短发发型,清新简约变小清新女神,超好看。大批粉丝都心动,想要COPY董洁短发造型。

   



  董洁的短发造型也是十分百变的,半扎公主头短发看起来很年轻,给人感觉像是清新的少女。


  这是董洁近期的造型,侧分的lob发型有弧度刘海搭配微卷发尾给人感觉时尚贵气,让她变职场时尚女强人。



  出席活动的时候lob发型可以变成盘发造型,弧度刘海变气质刘海编发,轻松散发优雅气息。



  这是董洁很早之前的波波头造型,蓬蓬设计不仅显得更时尚,而且能提升瘦脸效果。



  这款半扎发也是董洁在影视剧中的造型,allbaCK设计露出精致的面孔,在加上微卷发尾设计给人感觉超级甜美。

  超人妈妈董洁的造型就是这么的百变,喜欢她的记得留意她各种造型跟作品哦。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部