ag国际厅官网|官网

陈乔恩郑爽素颜美出新高度 舔屏节奏停不下来

日期:2016-2-26 9:25:05 / 人气:11317

                                      《旋风孝子》爽妹跟爽爸的温情互动,以及陈乔恩跟妈妈之前的误解与心结都让观众无比观众,当然也少不了对这两位美女的素颜膜拜啦,这么光滑白皙的好皮肤,让我们情何以堪啊!那么到底她们有什么护肤秘籍呢?

         


  素颜的陈乔恩气色红润,灯光下皮肤细腻有光泽,卸下妆容的她更多几分清纯可人,邻家气十足,令人羡慕“东方教主”驻颜有术,素颜同样美出高度,不服不行。

 陈乔恩郑爽素颜美出新高度 舔屏节奏停不下来


  选择合适的新鲜药妆

  陈乔恩表明护肤品首选一定要安全、天然的化妆品,最好越新鲜越好,因为她觉得天然新鲜的产品祛痘的效果比较好。熬夜容易长痘痘,脸上的痘痘大多是因为体内的酸毒过多引起的,药妆是最爱对于护肤品,陈乔恩不会崇洋媚外,对于药妆是很喜欢的。特别是新鲜的药妆产品,一直是陈乔恩的最爱。


  不吃外食

  陈乔恩因为工作的原故,应酬是比较多的,但是她尽量都是自带家庭便当。家庭菜一般会选择橄榄油做菜,吃的菜也是蔬菜和高蛋白质食物相互搭配,烹调时也会尽量避免不油炸,就是简单的炒炒就可以了。


  去除黑眼圈眼部按摩操

  虽然陈乔恩经常熬夜拍戏,但是眼部的黑眼圈也不是非常严重,但是陈乔恩对于去黑眼圈也有自己独特的方法。眼周的肌肤异常娇嫩,只需以无名指按摩眼周,避免拉扯肌肤。相信爱美的MM也能坚持做到啦!


  随着《旋风孝子》和《寂寞空庭春欲晚》这两档电视节目的播出,郑爽真是火的不要不要的,演技一步步提升,女神气质与日俱增,即使素颜,也是水润润,有光泽,爽妹子,你这么美,爽爸知道吗?


  冰块镇静痘痘

  脸上长痘痘怎么办?郑爽有她自己的方法。针对痘痘,郑爽常会用冰块透过化妆棉安静痘痘,这招能够有效改善突发痘痘。至于有时候肌肤会有点过敏或者是生理期前,郑爽都会改用蛋白面膜预防长痘,这款面膜还能够彻底洁净肌肤。


  边敷脸边运动

  郑爽习惯躺着敷面膜,这样她就可以一边敷脸、一边做抬腿运动。郑爽敷完脸后绝对会擦上保湿化妆水、保湿眼霜、保湿精华露,最后擦一点乳液、乳霜。


  按摩

  郑爽的眼睛其实也算得上是大眼一族了,不过一般大眼睛的MM就很容易出现眼部松弛的问题。加上作为演员,休息时间无法保证,所以黑眼圈的问题十分严重。每天除了涂抹眼霜外还要配合眼部按摩护理,才能缓解黑眼圈和细纹。 



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部