ag国际厅官网|官网

告别过时眉妆 粗眉继续领衔潮妆

日期:2016-2-17 10:42:56 / 人气:11000

                       

究竟现在如何画眉好看?粗眉好看还是细眉好看?粗眉流行多时,显然还是当仁不让的潮流先锋,只是在粗眉流行的这些年中,它的样子也在不断改变,当年流行的粗眉和现在流行粗眉对比已经大不相同。想画出符合潮流趋势的眉妆,粗眉毛怎么画?让我们首先从粗眉演变史开始说起,了解现在眉毛的画法应该是怎样的。


  究竟现在画什么眉毛好看?粗眉显然还是当仁不让的潮流先锋,只是在粗眉流行的这些年中,它的样子也在不断改变,当年流行的粗眉和现在流行粗眉对比已经大不相同。想画出符合潮流趋势的眉妆,让我们首先从粗眉演变史开始说起,找到你的眉妆盲点。

  过时款式粗眉

  还记得粗眉才刚流行的时候,每个女生都以蜡笔小新为榜样,将眉毛能有多粗就画多粗。这样的画法到现在看就显得格外土了。


 即使是当年的自然粗眉现在看也显得别扭,没有展现粗眉那种应有的型格。

                         

 网红款式粗眉

  粗眉的流行实在要感谢一班喜欢看韩剧和积极发挥主观能动性的网红。她们的粗眉形象和教学让更多粉丝妹纸也一起画上了粗眉。


  不过也有剑走偏锋的范。因粗眉而出名的张辛苑,她们眉毛总喜欢画得毛毛虫一样的粗,当她跟米兰达可儿站在一起的时候,还真的有点惨不忍睹。

  其实张辛苑这个例子也许是走了个极端,但是纵观各种网红款的粗眉,她们还是喜欢将一个“粗”字演绎得淋漓尽致。


  人家虽然眉毛粗过头,不过颜值还是在,但是粗眉的各种修颜作用可能就作用不起来了,如果妹纸盲目跟风,可能也是落得另一款尴尬。

  明星粗眉演变

  明星自然也是粗眉的领衔人物。有专属化妆师跟妆,明星的妆容不易犯低级错误,通过看她们妆容的变化也能对潮流变化略知一二咯,下面举两个小栗子。

  杨幂

  大幂幂以前可是《瑞丽》当家模特,但在那个年代,无论是何种时尚icon都标配柳叶细眉,那时候看是很温婉,现在就显得很土了。


  随着粗眉兴起,大幂幂也是不甘落后的,但是粗眉画得太上升就显得不够动人,还是近来带点自然向下弧度的自然粗眉最为顺眼好看。

  这款眉毛不仅注重了浓淡层次,还注重了眉毛的阴影,看上去更为立体。

  宋慧乔

  韩国国民女神当之无悔,但也一定有过柳叶细眉的时代,现在看还有几分当年刘涛的感觉。


  如果让乔妹一下子换成潮女最爱的粗眉倒是有点水土不服,因为乔妹的形象一向都是温柔可爱、贤良淑德,还是带有自然弧度、浓淡适中的粗眉,比简单粗暴的小新眉来得适合。

  知道应该画什么款式的粗眉就可以动手了。应该选择什么样的产品?眉笔、染眉膏、眉粉,好像随便抓一样都可以?根据自己的习惯和熟练程度,其实可以有两种搭配方式和画法技巧。

  Type 1 眉笔+染眉膏for初学者

  初学画眉一定会用眉笔,因为笔芯画起来比粉会更上手。今年流行的修眉方法是将眉毛向下梳,把超过眉毛范围的部分修剪就好。


  Step1 用眉笔勾勒眉毛,画出眉峰的“<”。

  Step2 从眉头到眉尾,用眉笔平画下眉毛,下手要轻,将眉毛空缺填补并呈直线。


  Step3 以染眉膏顺着毛流,从眉峰至眉尾顺着刷出线条。

  Step4 眉头到眉中的毛流逆刷,向上拉出立体毛流,使眉毛根根分明。

  Type 2 液态眉笔+眉粉for妆高手

  有很多彩妆高手甚至将自己的眉毛剃掉大部分,直接用液态眉笔画出假毛流,达到理想的眉毛效果。所以熟练画假眉毛的化妆高手可以,即使不是剃眉党,也可以用液态眉笔+眉粉这个组合方法眉毛较少,毛流不明显的不足。


  Step1 从眉头到眉尾,用液态眉笔以笔尖顺着眉毛的生长方向往上挑出毛流。

  Step2 用笔尖在眉峰处画出“<”型,再轻描整个眉毛轮廓。


  Step3 沾取浅色眉粉,自眉中至眉头逆向做出立体感。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部