ag国际厅官网|官网

短发留长发 教你如何优雅度过尴尬期

日期:2015-12-15 9:11:03 / 人气:11324

                                               

女生们都知道!短发想要留长发的期间是最难熬的过程,那时候的头发不长不短,卡在中间感觉怎么打理都显得凌乱笨拙无造型感可言。不过不用怕,推荐多款适合短发到长发期间留的发型,流行又实用,让你优雅度过尴尬期!

  


  Style 1

  推荐指数:★★★★★

  这款中分短发主要亮点在于小卷内扣的发尾,很有可爱机灵的娃娃感觉,所以很有减龄效果。同时刘海也带点特别的卷度,与发尾完美搭配。

  


  Style 2

  推荐指数:★★★★☆

  侧分刘海一边微微翻起沿着额头散落,自然的弧度修饰脸型,清爽不失大气。差不多齐肩的秀发带有层次感地内扣也减少乏味。


  Style 3

  推荐指数:★★★★☆

  空气质感的稀疏刘海搭配两侧带有外卷弧度长刘海,可以很好地为这款不长不短的发型带来一点新鲜感,同时很有潮流的韩妹子范。


  Style 4

  推荐指数:★★★★★

  甜美动人的梨花卷发,是不少妹子的喜爱发型。刚好到脖子位置开始大波浪的卷发,可以很好地打造小脸效果,搭配齐刘海更是萌萌哒。


  Style 5

  推荐指数:★★★★

  这款发型属于比较慵懒型的造型,头发不仅带有卷烫效果,而且层次感十分明显,自然散落带有随意感,很清新不显做作。


  Style 6

  推荐指数:★★★★

  短发妹子中头发稍长的可以考虑一下做高位烫发的效果,烫发本来就时髦好看,而短发做出来的烫发效果也一样优雅,还多了几分干练之感。


  Style 7

  推荐指数:★★★★☆

  你也可以选择最自然的短发渐渐变长方式,就是不做烫发效果,平时注意洗护打理方法,让头发有自然内扣的效果,搭配刘海一起慢慢变长。


  Style 8

  推荐指数:★★★★☆

  这款是带卷效果的短发,小波浪卷可以适当柔和脸部的线条,有不错的修颜效果。再染上一款偏红的发色,挺美腻吸睛的哦。


  Style 9

  推荐指数:★★★★☆

  大家应该发现这款发型与一般发型最大的不同就是它的外卷发尾。这款与众不同的外卷其实挺不错的,不俗气也不容易和别人撞发型。


  Style 10

  推荐指数:★★★★★

  乌黑柔顺的齐肩梨花头,更显知性的韵味和女人味。蓬松的卷发可以为整体造型增分,这款发型比较适合轻熟女们。


  Style 12

  推荐指数:★★★★

  这款发尾卷卷的齐肩发型比较适合颧骨较宽的女生,因为中分的刘海自然往两侧散落,可以适当遮掩颧骨,柔化脸部线条。


  Style 13

  推荐指数:★★★★

  这款韩式短发蛋卷头也是一款很潮流的选择哦,自然丰盈的小蛋卷为女生增添不少清纯甜美的气息,搭配中分刘海也挺能突显气质


  Style 15

  推荐指数:★★★★☆

  这款发型是清纯妹子的不二之选,二八斜分刘海自然内扣,搭配同样自然内扣有点层次感的发尾,十分和谐还凸显妹子的乖巧可人。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部