ag国际厅官网|官网

冬季保暖御寒扮靓 你穿套头衫了吗?

日期:2015-11-27 10:34:26 / 人气:10118

                                          

秋乏且冷,被窝暖洋洋,闹钟响起来的时候正酝酿着高潮的一场美梦都被狠狠打断。然而这并不是最残酷的事情,当前一天晚上没有想好搭配结果早起又急着出门时,恨不得有一个一键换装的按钮出现江湖救急。嗯,其实,它早就在衣橱里等待开启。

  拼色套头毛衫

  太习惯套头毛衫一键式解决所有心烦问题的腔调,从浅灰到深灰再到黑色的渐变拼色虽然简单,却给视觉带来了无限的变化。它理所应当和衬衫领与牛仔裤搭配在一起,朝秋天露出一丝笑意。

  纯色包臀长裙

  在一分钟出门的时限要求下,大概九成的姑娘会选择连衣裙。秋天的连衣裙需要长长的裙摆包住受冷的膝盖,用修身的线条描绘出漂亮和优雅。一键换装,却并没有磨损一分一毫该有的魅力模样。

  竖条纹提花毛衫

  宽松一点点,然后身心都渐渐从紧张的状态中呈现出居家才会有的悠闲感。提花的宽松毛衫淡淡的清雅,下摆收拢不易进风的同时自然垂坠出灯笼般的质感。

  撞色毛衣裙套装

  一键换装最具特色的,莫过于套装的联动性。明媚的玫红色大身和竖条纹袖子的灰色相互拼接,无论多么沉郁的色彩都会被带出清爽的感觉。黑色荷叶半裙太适合不知道穿什么下装的时候,一整套和各自单穿相比,俱有风格。

  纯色圆领羊毛衫

  你听,羊毛纤维刚刚一接触到皮肤,就迅速涌动起一波波欢快的声音。亲肤的,柔软的,私密的,温柔的,所有让人心中一暖的形容词都被用在其上,圆领穿上只要三秒钟,却拥有一整天的美妙触感。

  卡通印花套头卫衣

  要捕获一只野生的秋季,首先得假装和周围没有太多差异。偏白的米灰色在日光下泛出一点点光芒,不刺眼,却足够让秋天看到手绘版的插画。它用好奇的眼神轻轻勾勒,于是不知不觉间就被卫衣一把套住啦~

  太空棉刺绣卫衣

  黑色是多么安全的色彩,那么金色就有多么土豪。被汹涌的人潮淹没时,记得看一看手臂上鲜明的金色刺绣,太空棉做后盾的卫衣套头穿上,一点寒风都不怕。

  彩色字母刺绣卫衣

  低调,不等于透明掉,纯黑色有许多不同的搭配法则,但最活泼的印花绝不会让黑色就这样从身边路过却什么都不发表。不喜欢太过招摇,小小的彩色刺绣字母一定不要拒绝掉。



推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部