ag国际厅官网|官网

水染指甲 在指甲上面做拉花

日期:2015-11-7 14:36:52 / 人气:7714

        

  相信大家对咖啡拉花都并不陌生,美丽且富有层次的图案为一杯咖啡增色不少。其实在指甲上也能做出类似咖啡拉花的图案,同样非常有趣好玩,下面就看看如何在指甲上制作拉花吧。


     制作水染指甲彩绘的原理和咖啡拉花的原理差不多,都是利用不同物质的密度不同而产生分层,形成各种图案,做法很简单,而且每次都会惊喜。


  STEP1

  在指甲上涂上白色的底色指甲油,在指甲周围皮肤上涂上一层凡士林。



  STEP2

  准备一个开口较小的水杯,在里面放入清水,然后开始依次滴入指甲油。


  STEP3

  依次在中心滴入想要的颜色的指甲油,你会发现它自然变成同心圆。


  STEP4

  用牙签拨动,可以变幻出简单的图案。


  STEP5

  将指甲面朝下,压入水中。等水面上的指甲油变干,你才可以拿出手指。

  STEP6

  在拿出指甲之前,要用木棒将水面上已经干的指甲油清理掉,以免指甲出水面时被上面的颜色混染。


  STEP7

  用棉花棒清理周围皮肤上的指甲油,有了凡士林的保护,清理起来不会太难。



  STEP8

  这样一个美甲图案就完成了!





推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部