自然美甲方案

日期:2017-5-15 14:31:15 / 人气:0



过去我们忽视了对手的保养和护理,千万别低估了指甲的形象,多花心思在指甲上己成为新趋势。

  过去我们经常花很多时间和金钱在脸部,却忽视了对手的保养和护理。其实有很多人正在注意你的指甲,千万别低估了指甲的形象,多花心思在指甲上己成为新趋势。 


  一般来说,肤色浅的人,选择指甲油颜色范围比较宽,可深可浅,肤色深的人,最好选择深色指甲油,这样可显得手部清爽干净如果手形干瘦,最好选择明亮色系,过深的颜色只会让双手看起来更加干瘦。正红色指甲油是永远的流行色,无论潮流怎样轮回,正红色永远可以作为必备的颜色,它适合任何肤色。


  尝试新产品


  新配方指甲油能迅速蒸发指甲油溶剂,让指甲油一分钟就干透,完全符合现代女性的快节奏生活。兰蔻推出一种神奇的产品--糖衣指甲油,就像贴纸一样,不需要去光水,你只要轻巧一撕,指甲油便像一层薄膜般地被剥下来,不像传统指甲油一样沾在指甲上只是暂时贴附在指甲表面,并能轻松剥除。


  美甲方案


  由宽变窄的秀甲方案:使用深色指甲油时,无须将指甲涂满,仅在指甲两旁留出1-2毫米的空隙,便能呈现出优美的指甲。双色指甲油的运用:用深色作底,用浅色做画,一个指甲一种颜色,梦幻般的感觉,全靠你对色彩的精心构思。


  变沉闷为活泼的花甲方案:用胶条盖住指甲的一部分,涂上指甲油,等指甲油干后,揭去胶条,单色的指甲油就不再单调。


  指甲油快干两法:可以使用速干指甲油,或在涂上指甲油后,将手浸入凉水中,可以使指甲油快速变干。


  美甲“自然风”--白净的指尖成为流行:在内层指尖上涂上一层白色甲油,再在指甲外层轻抹一层透明的甲油,是时下最为流行的的上过釉彩般晶莹剔透的美丽新指甲。


  正确卸甲油法:将洗甲水倒在棉片上,然后用棉片盖住要洗的指甲,半分钟后,由甲根向甲梢方向擦。一个指甲最好只用一张棉片,洗甲水也不用倒太多,只要将棉片蘸湿,面积可盖住指甲就可以了。


  美甲DIY:如果你想在彩甲上再加装饰品,还可以选择镂空、镶小水钻、亮片或指甲转印纸等,这些美甲DIY,都可以自己动手制作,还可以试试以假乱真的“水晶指甲”,这种在欧美颇为风行的“水晶指甲”,是利用一种特殊的骨瓷粉把真指甲包覆做型,而且做出来的指甲饱满,具有光泽,看起来就像是自然生长的指甲一样。一般做彩绘指甲前,要先做“水晶指甲”,会使指甲的造型更加完美,至于彩绘的图案,可根据自己的喜好选择色彩及花样,而且不必将十个手指都做彩绘,只要左右两手各做二、三个手指就很好看。


  转印贴纸法:1 先在指甲上涂上甲油;2 等甲油干了,剪下要贴的图案纸;3 取下纸背面的纸膜;4 放在要转印的指甲上;5 用另一只手的指甲轻轻地在贴纸上来回刮动;6 拿掉正面的胶膜就完成了。


  操作要点:转印时好像是用小硬币将转印贴纸的图案刮下来一样。


  花色指甲缤纷搭配:如果希望指甲的颜色有所变化,可以选择在3个指甲上涂上一种颜色,而在另外2个指甲上涂上另一种颜色会有一种靓丽不俗的感觉。


  镂空指甲贴纸法:利用透明胶带或标签纸,画上喜欢的图案再刻空,贴在指甲上,再涂上指甲油,就完成一个专属你的图案。不过要注意的是,最好使用可重复粘贴的胶带纸,否则,粘粘的背胶,会粘掉涂好的指甲油:1 剪下一段透明胶带;2 在胶带上画下你要的图案; 用刀片刻下画出的图案;4 将胶带贴在指甲上;5 用指甲油薄薄地涂满镂空的部分;6 指甲油完全干了以后,小心地取下透明胶带即可。


  饰甲配方:1.在上好指甲油的指甲上贴上美甲移画印花贴;或镶饰水钻是最时髦的美甲方法。试用:Maybelline Boby Jewwles & Nail Decals。2.如果与美甲搭配饰以“纹身”效果,会使美甲更具艺术性而不单调。试用:Maybelline Semi-Permanent Body Tattoo 美宝莲半持久“纹身”笔。(可在皮肤上保持12-24小时)


  镶水钻法:目前,镶饰水钻是最时髦的美甲方法。无论是身上、脸上、眼角都不难发现这种装饰,把它用在指甲上,更是又酷又炫。粘水钻是水要用一支细竹棒蘸点水,这样才能蘸起水钻:1 先涂上指甲油,再将小竹校友会蘸点水;2 蘸起水钻;3 趁甲油未全干,按照你设计的图案,把水钻放到指甲上,再轻轻按压;4 最后涂上一层透明指甲油,让水钻固定即可。

必备的美甲小工具:1 纸靡棒;2 三面靡石棉;3 粉红色四面抛光棉;4 甲间清洁刷;5 擦甲油分隔棉;6 去角质剪刀;7 去角质钳;8 去角质沙棒




推荐内容 Recommended

相关内容 Related

Go To Top 回顶部